В благодарность. Посвящается Лейлашке
Ты мне показала мерцающий свет.
И так откровенно, безумно любя,
Ты мне подарила веру в себя.
И мне помогла ты в нелегком пути
Потеряный смысл наконец обрести,
И ты лишь одна в этот час непростой
Мне сердце согрела своей добротой.
По жизни с тоской без тебя я брела
И маем печально-дождливым жила,
Но вдруг невзначай постучалась ты в дверь,
Я счастлива встрече с тобою, поверь.
Известно теперь мне зачем я пришла,
И грусть ожидания просто прошла.
Понравился очень подарок мне твой,
Пусть скромный, но сердцу такой дорогой.
И только теперь, с твоей легкой руки,
Я знаю, что многое могут стихи.
Не так уж ли важно то, сколько нам лет?
Подруга, ведь ты настоящий поэт.
Свидетельство о публикации №103080101247
Все у нас будет хорошо!
С любовью и восхищением,
Лейлашка 03.08.2003 11:17 Заявить о нарушении
С неменьшей любовью и искренней улыбкой, Я
Lonely 04.08.2003 21:39 Заявить о нарушении