сомнения

я ужасно не понимаю
почему ты со мной?
почему ты опять?
не надумаешь ли,
вновь расстаться со мною?
не захочешь?
ну как мне понять?
мне приятно стоять
с тобой рядом, вобнимку
мне приятно тебя целовать и ласкать.
мне приятен твой запах - мужчинки.
мне с тобой хорошо не мечтать!
но боюсь, каждый день сомневаюсь
что мне делать? так и буду гадать..
так и буду страдать сомневаясь
и тебя вечереми ласкать...


Рецензии