Мне больше не больно,
Я открытые раны
Поливала безвольно
Водою из крана.
И стекали с кровью
Злоба и зависть.
Мне уже не больно
Ведь я умираю.
На могиле поплачьте
Добрые люди.
Если помнят, значит
Меня кто-то любит.
Мне слова те жалко,
Что спеть не успела.
Выхожу из ванной
И иду за мелом.
На асфальте сером
Вперемешку с кровью
Я рисую мелом
Я пишу: «С любовью…»
Если кто увидит,
Пусть любые знают
Мне уж не обидно
Я не умираю…
Свидетельство о публикации №103080101237
Анастасияk 01.08.2003 21:55 Заявить о нарушении
Глаша 04.08.2003 20:35 Заявить о нарушении