Белые руны на загаре
Это всё приятно мне.
Иероглиф нарисую
Белым... Пальцем на спине...
До утра почти полночи...
Нарисую пару рун.
Тело хочет, очень хочет,
Если ты силён и юн.
***
Это тело загорело
Не под жарким солнцем юга.
Это тело залетело
К нам... Кто предок твой, подруга?
Фестивальный иностранец?
Дальний родственник арапа?
Студиозус-африканец,
До отъезда добрый папа?
***
Шоколадная подруга
Любит очень горячо.
Будем мы любить друг-друга
До финала на плечо.
Там предутреннюю руну
Нарисую молочком
И слизну, и смачно сплюнув,
Рухну рядом спать ничком.
***
Будут сниться папуаски,
Неприкрытый праздник тел
В белых пятнышках раскраски.
тел, которых я хотел.
Обниматься с шоколадкой
И в причёску сунуть нос
Жарковато... Спится сладко
Над пружинками волос.
Свидетельство о публикации №103080101217
Серый Доктор 25.09.2003 20:55 Заявить о нарушении
Стыдно-то как. Мне рецу, а я молчу.
Хоть щас спасибо напишу...
СПАСИБО!
Уфбтщк Юйфбфемш 22.10.2007 22:11 Заявить о нарушении