Прости...

Прости за то что не сказала
За то что каждый день ждала!
Прости что здесь тебя встречая
Счастливей всех тогда была.

Прости, прости мою ошибку
И не сердися на меня.
Ты в памяти моей и сердце
Со мной остался на всегда!!!


28го Июля 2003г


Рецензии