Четыре часа

Четыре часа ожиданья...
Четыре часа и, возможно,
Станет лучше, станет можно.

Четыре часа, и решится,
Что будет - умрём или...
Просто что-то случится.

Может быть, будем свободны,
Может, останусь одна.
Через четыре часа...


Рецензии