Я здесь!

Ты где?
.........С тобой! С тобой всегда...
Опять куда-то поезда
Уходят... Вновь перрон... Вокзал...
«Вернусь к тебе» – ты мне сказал...

Ты где?
.........Я рядом! Я с тобой
И дождь стучит по мостовой...
Не дождь... нет... слезы... почему?
Быть может позже я пойму...

Ты где?
.........Прошу, не тормоши!
Вернуть оттуда не спеши.
Я там с тобой... там рядом ты
И кружит музыка мечты...

Ты здесь?
.........Я – нет
..................Ко мне вернись!
Сейчас спокойно оглянись
Что видишь ты?
.........Тебя вокруг...
Я там, в кольце любимых рук.

Ты здесь?
.........Нет, там. Там хорошо.
Там ты, там я, там дождь прошел
И пахнут нежностью цветы.
И, понимаешь, там же ТЫ!

Ты здесь? Иди ко мне сейчас,
Мне не хватает твоих глаз.
Пойми, в «сейчас» я тоже есть!
Иди ко мне...
..............Иду. Я ЗДЕСЬ!


Рецензии
Меня не звали, но я тоже - здесь:
Пришёл, и от души желаю счастья!
Я с удивлением увидел: счастье - есть!
Любви отдав себя священной власти!

Корнилов Егор   03.08.2003 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор. Счастье действительно есть. Я свое нашла. И тебе желаю найти свое.

Нимродель   04.08.2003 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.