ОН И ОНА

ОН:
Дым сигары я смешаю
С запахом твоих волос.
И еще туда добавлю
Запах миндаля и роз.
Пальцы тонкие перебирая,
Расцелую и спрошу:
"Милая,откуда ты такая?"
И в глазах я карих утону.
На вопрос ответишь поцелуем.
Расмеешься звонко и легко.
Вот такую я тебя запомню.
Расставаться будет нелегко.
Кожа что нежней атласа,
Смуглая как терпкое вино.
Дай взгляну еще хоть раз я.
Дай запомню и уйду.
ОНА:
Персик робко ты протянешь.
Я его едва лишь надкушу.
И губами сладкими от сока
Целовать тебя всю ночь хочу.
Милый,расставанье нам не страшно.
Пьяный и слегка уставший
Завтра ты придешь опять.
Милый,разве ты еще не понял?
Это ведь и есть любовь.


Рецензии
Да, Лореночка, любовь ТАКАЯ...
С горчинкою она всегда на розовых устах...
Я, помнится, любил... Хотя, не знаю!
"А вдруг то - не любовь?!" - вопросом мучит страх.

Пусть у Него с Ней всё будет хорошо.
:)

Иван Русский   13.09.2003 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.