Не зови меня в гости..

Не зови меня в гости,
               не надо.
Очень трудно быть гостьей твоей.
А потом уходить очень рано,
Закрывая и душу,и дверь.
 
Не зови меня в гости,
               не надо.
Очень трудно быть просто чужой.
А хотелось всегда быть лишь рядом,
Открывая и душу, и дверь.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.