Тихие омуты

Тихие омуты дымкой окутаны,
В реку опущены тени туманные,
Будто случайно в воде перепутались
Все отражения близостью странною...
Что-то желанное,
Что-то обманное
Грезится,кажется,
В образы вяжется...
Льется,сливается,
Переливается,
Не называется,
Не открывается...
С первого взгляда-простое болото!
Но в глубине его светится что-то.....


Рецензии