Спринтер большого секса

*******

Могу себе позволить в скорый век
Для радости совсем чуть-чуть пожить,
Люблю я секс, как бизнес-человек,
Привык ритмично каждый акт вершить.



Есть марафонцы в чувственных делах,
У них вся жизнь уходит в пустоту,
Есть стайеры, с шампанским на руках,
Я спринтер – ублажаю на лету.



Нет, я совсем не против фору дать
Сопернику, что в силах утомить,
Но как тогда я буду успевать
Работать, наслаждаться и творить?



А дамам что? Они с лихвой живут,
Ведь я плачу достойно по счетам,
Уверенно они ко мне плывут,
Ведь я для них желанней, чем Ван Дамм.



Для женщины не нужен долгий секс,
Лишь тот хорош, кто может содержать,
Ее оргазм безумный, как рефлекс
Способен от презентов воспарять…



Давно уже женат, и дети есть,
Про них я волен думать чаще всех,
Подруги знают, ненавижу лесть,
Я им плачу и слышу верный смех.



Любовниц много, телом молоды,
Горят в постели, кольца теребя,
Банкеты любят, деньги и цветы,
Мой быстрый секс для них милей, чем я… 



В реальной жизни спринтер на виду,
Хорош собой, престижен и богат,
Обман девиц ласкает на ходу,
По бартеру скупая компромат.


Рецензии