Пусть ветер
Пусть ветер лупит по щекам
И сердце студит
Ему любовь я не продам
А он –
не купит.
Ему -
не до моей любви
А мне - до ветра
Ещё читать стихи свои
с полкилометра.
Пусть дождик лижет по губам
И осень глупит
И ей любовь я не подам -
На пышном блюде.
Не надо ей моей любви
А мне - волнений
За мною следуют они –
Мои сомненья.
Пусть солнце - обжигает встрах
В песках - вне тени
Свою любовь не на слонах,
Так на - коленях
я принесу в волшебный сад
И там укрою
Под пенье северных наяд
И шум прибоя.
-Прощай! Прощай, моя любовь -
Я умираю
Мне райских не носить оков,
В аду сгорая.
08/2003
Свидетельство о публикации №103080101066
Спасибо!
Надежда Коган 05.08.2003 15:34 Заявить о нарушении
А ты не ходила на термитник - что там за звери?
Запоздало признаюсь, - нет не буду.
С невоображаемым сиянтием!
Л и Л
Grachev Lv 06.08.2003 18:03 Заявить о нарушении