Сегодня я совсем не добрый

Сегодня я совсем не добрый,
А даже очень-очень злой
Попал под дождь – теперь весь мокрый
Да и вообще, хочу домой

Хочу скорее выпить чаю
Съесть шоколада, а потом
Я на луну чуток полаю,
Когда утихнет дождь и гром.

И устремлю свои мечтанья
В прекрасный сладостный поток,
Чтобы сбылись мои желанья,
А разум мой вообще б замолк.


Рецензии