Диалог

Неизвестный поклонник:
Я встретил Вас в таком далеком месте
И полюбил, как будто знал сто лет.
Хочу, чтоб стала ты моей невестой,
Затем женой на много-много лет.

Я:
Ну что сказать? Мне просто интересно
Откуда Вы, мой друг, такой лихой?
Сказать Вам да??? Согласна быть невестой...
Согласна быть на много лет женой...

О как прекрасно быть такой желанной!
Как здорово! Ты тоже будь моим...
Но только в мире виртуальном...
В реале не могу - уж занята другим!:(

Неизвестный поклонник:
Я рвуся к Вам и всей душой и телом,
Но понимаю, что все так нелепо и смешно.
И получается, что как бы между делом
Пишу стихи и пялюся в стекло.

Я:
Ты — музыка, но звукам музыкальным
Ты внемлешь с непонятною тоской.
Зачем же любишь то, что так печально,
Встречаешь муку радостью такой?
Где тайная причина этой муки?
Не потому ли грустью ты объят,
Что стройно согласованные звуки
Упреком одиночеству звучат?
Прислушайся, как дружественно струны
Вступают в строй, и голос подают, —
Как, будто два сердечка наших  юных
В счастливом единении поют.
Нам говорит согласье струн в концерте,
Что одинокий путь подобен смерти.


Рецензии
Да у тебя талант, Викуся :)

Денис Земнухов   07.08.2009 06:20     Заявить о нарушении