Сердце ранил
А ты помнишь мы ,на лестнице вдвоем
Целовались, забывая обо всем.
Обнимались где-то в темноте…
И купались души в теплоте.
Ты тогда меня околдовал;
Губы ты мои зацеловал.
Душу обогрел, а сердце ранил;
Из бокала отпил и отставил.
Буду для тебя я серой мышкой…
Ты не назовешь меня малышкой.
А про нас я написала миф;
Крик хотел мой вырваться с души,
Но стих….
Свидетельство о публикации №103080101033