Детскость
но истерики и скандалы не в моем духе.
Хотя я тоже бываю иногда резкой,
но мне привычней надуться в тихую.
От обиды мне привычнее плакать в подушку,
чем бить посуду, мебель и прочий домашний хлам.
И доверять тайны своей любимой мягкой игрушке.
Но я тебя... Ты... Твоя... А в прочем ты все знаешь сам.
Свидетельство о публикации №103080101016
(Не скажу, что очень неприятно)
Обнимите крепко, поцелуйте
Все начнется...
Только вот вернусь домой обратно
Torie 01.08.2003 18:21 Заявить о нарушении