Измена
ровно
Странно ведь никогда раньше
Ты думала сложно
оказалось дальше
Послушай! не то время
для жемчуга обид
Тебе подскажет
как поступить
загоревший на белом фоне вид
Если себя всю
наизусть позволишь
Если воздуха в атмосфере хватит
Чтоб раздуть в тебе холодный пепел
Дура. Ты сама себя режешь
Так твой голос мне прохрипел
Забыла
Ну что-ж не столь важно
Я даже не стану капать ментам
Но знай на всякий случай
что есть где-то там
Что в белых пароходах
и на накрытом столе
В переживаниях
м временами
Горячего твоего тела обводах
Можешь, я разрешаю
Показывать вид что тебя не волнует,
даже лёгкий прищур моих глаз
Попроси, я уверен любой заревнует
Но не я; это не в первый раз...
Свидетельство о публикации №103080100009