Обнаженный вечер

Зажигает город
Вечерние огни.
Мне безумно дороги
И близки они.
Я к стеклу прильнула,
С трепетом в душе,
В ночь с тобой шагнула,
Много ль надо мне?
Как прекрасен вечер -
Сказочный, манящий!
Догорают свечи,
Кончен день вчерашний.
Мы с тобою вместе...
Что прекрасней встречи?!
Трепетные свечи
Обнажают вечер.
И сиянье ночи
Отдавало в тень,
Я открою очи
Лишь настанет день.
И тебя, с улыбкой,
Милый, обниму.
Этот вечер зыбкий
В день с собой возьму.
Я тебе всю нежность,
Теплоту отдам,
Часа безмятежность
Постелю к ногам.
Зажигает город
Для ночи огни.
Мне безумно дороги
И близки они.
Тишина, покой,
Догорают свечи,
Мы с тобой вдвоем
Обнажаем вечер.

09.01.1998г.


Рецензии