У лукоморья молодой луны

У лукоморья молодой луны
ты подожди - не рано ли
ещё прощаться нам,
ведь мы лишь миг
знакомы были -

ты перед странствием своим
взгляни сначала вниз -
дай наглядеться мне,
хоть издали -

у лукоморья дивного полёта
дай песню завести тебе
в последний раз…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.