Миллионам
Ведь камень на дно
Твоей лакированной печали
Пора кончиться уже давно
Кому-то пышность и
чистосердечные миллионы
К чему? Будьте рядом так проще
Так руками хватит сил дотянуться
Здесь вам не нужны мобильные телефоны
Здесь загорелыми глазами
Не просканировать тоску твоих рук
Ужас вы погрязли
Вы забыли что такое друг
Что ночь
это не шоколад на небе.
Это рефлекторное поглаживание по рту
Ты и твой - разные
Вы поддаётесь разным
Ты ей он её
Но не навсегда
не безупречно
Ходить по расквашенным улицам
Удаться под водку из запотевшей бутылки
Да граждане
Это для вас специально
Это кончается смысл напролом
И я иногда не в силах их остановить
Лишь работаю рулём
Под их кораблём...
Свидетельство о публикации №103073100868