Измена

Крадущейся тенью она
Вчера прошла между нами.
Чья же в этом вина?
Мы не поняли сами.

Слезы обжигают глаза,
Я лишь смотрю исподлобья.
Каждая эта слеза
До краев наполнена злобой.

Она уже с кем-то другим
И давно про тебя забыла.
А мне оставила дым,
Которым тебя пленила.

Мне тошно думать о ней,
А не думать, увы, не в силах.
Прошагали тысячи дней,
С тех пор я тебя упустила.

Я вижу ее во сне,
Сладких глаз далекую близость.
Она поселилась во мне
Вместо сердца, что уже разбилось.


Рецензии