Знай

Знай: не очень-то хотелось
Ей в тебя опять влюиться.
И не очень-то ждала она
Твоих ответных чувств.

Ей не очень-то умелось
Забывать о том, что снилось,
Ей хотелось бы, чтоб сбылись
Сны, где ты сказал «люблю».

Ей не очень-то мечталось,
Ей мечтать уже не в радость,
Раньше было ее слабостью
Мечтать о чем-нибудь.

Но беда уже случилась,
И она опять влюбилась.
Знай, что ей сегодня снилось...
Ну, а впрочем, позабудь.


Рецензии