Снова о тебе


Не хочу быть любовницей,
Хочу стать женой!
Но словно смоковница…-
Украдкой с тобой.

Краду поцелуи,
И ласки твои..
Страстны и дерзки
Мечтанья мои.

А что дальше будет?
Не скажешь ты мне….
Но снова все мысли
Опять о тебе.


Рецензии