Просто.. как-то больно
Плакать мне не хочется,только как-то больно;
Что же одиночество -будь теперь довольно
Я жила так много дней,не любя любовь…
А теперь покоя нет..ето-то выпил кровь.
Кто-то взял, да растопил,глыбу льда огнем,
Ранил сердце и разбил -и не плач о нем!
Вот рассыпались осколки, освещают путь -
Всем, кому сегодня горько, чтобы не свернуть.
Свидетельство о публикации №103073100718