Снова -


Снова вечер одинокий, снова "Почему?"….
И никак тебя не встретить - я кляну судьбу.
Без тебя мне грустно стало, как-то в один миг -
Без тебя в душе мне пусто -как же ты проник?
Как же так  -легко и просто, стал ты  в сердце жить,
Не ответят даже звезды -толку ворожить,,,
Только нету места в сердце, для меня, твоем
Что же делать -если дверцу не открыть ключом?
Знаешь, видно ключик мой,не от той двери;
Значит мне никак с тобой  рядышком пройти.
Что же сделал ты со мной? Приковал к себе…
Мне нельзя теперь с тобой -Что же делать мне?


Рецензии