Нет тебя-и все!

Лишний раз смотреть в окно
Бесполезно – тебя нету.
Ты исчез уже давно:
Прошлогодним жарким летом.

Не прощался, не звонил,
Не кричал и не ругался.
Вмиг тебя и след простыл.
Внаглую, не постеснялся.

Я не знаю – жив ли ты?
Мог бы телеграмму выслать
С Севера или с войны:
Мол, переживать нет смысла.

Где ты? С кем? Я знать хочу,
Чтоб спокойно жизнь продолжить.
Я же все-таки люблю...
Разве так с любовью можно..?


Рецензии