Все...

Все, что было, то не ново:
Мало нового осталось;
Вызывающим и голым
Все развратом пропиталось.

А хорошего немного:
Все, что предсказали, сбылось.
…в жизни есть одна дорога,
И ее разъела сырость.


Рецензии