Это не станет секретом
Рассказать, что творится со мной.
Твой, надеюсь, покой не нарушу
Бесполезною просьбой такой.
Ты простишь? Расскажу тебе вкратце,
Ничего от тебя не тая:
Я не знала на что мне решаться,
И решилась влюбиться в тебя.
Свидетельство о публикации №103073100710