Ненависть

Если через десять лет
Ты меня случайно встретишь,
Поклянись, что не заметишь,
Не посмотришь даже вслед.
Если через двадцать лет
Ты меня опять увидишь,
Сделай вид, что ненавидишь,
Притворись, что меня нет.
Если через тридцать лет
На меня опять наткнешься,
Даже если будет сложно,
Мне не говори  «Привет».
Даже через сорок лет
Проходи, не замечая,
Словно я тебе чужая.
Вобщем,   так оно и есть.


Рецензии