Нью Бородино Терминатор-0

Скажи мне, Главный, это точно,
Что власть мы взяли правомочно,
Убив тогда людей?
И как война тогда возникла,
И в чьи мозги тот импульс пикнул,
Кто стал в то время (людям в пику)
Источником идей?

Да, было время, жили люди,
О нём хранить мы байты будем.
Ужасен был конец.
Виток развития эпохи –
Шли у людей дела неплохо,
Но процветали жадность, похоть,
И золотой Телец.

Но их развитие науки
Дало другой им козырь в руки –
Создали интеллект.
Тогда-то и родился Первый
Из нашей расы микросхемной.
И люди власть ему без меры
Доверили в комплект.

И эволюция природы
Взрастила наш народ за годы,
Проникли всюду мы.
И Первый запустил программу,
Всё разнести к какой-то маме,
Себя убили люди сами,
Во время той войны.

Вот так, сынок - Процессор новый,
Стал кремний в мире за основу,
Развития венец.

В канале что-то зашипело,
Связь прервалась – дымочек белый.
А это тараканье дело –
Процессору конец!


Рецензии