Как долго я тебя ждала...

Как долго, милый, я тебя ждала...
Во тьме лишь одного тебя искала.
Лампады по ночам тебе я жгла,
И вот, дождалась. Наконец дождалась.

И чем меня ты только покорил?
Не ведаю, не отдаю себе отчета.
И пусть мне слов любви не говорил,
Меня к тебе притягивает что то.

Мне ждать тебя начертано судьбой.
Ты опоздал, но я тебя не укоряю.
Я так хочу по жизни быть с тобой,
Что в чем то я себя уже теряю.

Но ты вернешься вечером домой,
Забуду все обиды у двери открытой.
Ты мой, со мной, и близкий, и родной,
И вот, в реальность вжит мой сон забытый.

И обниму тебя я крепко у порога.
Пусть  рухнет во мне боли стена.
Ну что ж, закончена долгая дорога.
Хоть и не знаешь ты, что я тебя ждала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.