Когда я с тобой...

Когда я с тобой, весь мир утопает
В цветеньи садов и в пении птиц.
Объятья разжав, в тоске пропадаю.
Ищу я тебя среди чужих мне лиц.

Я в толк не возьму, как без тебя
Жить я могла все эти долгие годы.
Стремилась куда, тоскою томя
Сердце свое. И хотела свободы.

А теперь я твоя, ангел мой.
Я с тобой, и мне страшно дышать.
Днем боюсь я растаться с тобой,
Не могу вновь тебя потерять.

И сердце мое гулко бьется в груди,
Норовя улететь к тебе и остаться рядом.
Не знаю, есть ли что то у нас впереди,
Но тебя лишь ищу в толпе я взглядом.

И поверь, что в объятьях смогу удержать
Я тебя. На это и жизни не жаль мне.
Лишь с тобой опять имею силы взлетать,
Не боясь обескрылиться на этой войне.

А пока...ты внес весну в мою зиму
И звенит натянутой струной душа.
---------------------------------
Боже, скажи мне , что его не отнимут...
Я молю Тебя, Господи, едва дыша...


Рецензии