Безымянная звезда

Смотрю на небо я ночное.
Мерцанье звёзд меня манит.
Одна звезда мне подмигнула,
Со мною тихо говорит:
***
«Сгораю я, конец мой близок,
И я уж скоро упаду,
Ты загадай своё желанье,
Тебе его я подарю».
***
Сбылась заветная мечта,
В любви и радости живу,
Но не могу найти я в небе
Ту безымянную звезду.
***
Сгорела ты, звезда родная,
Сгорев, ты душу мне зажгла.
Я от любви теперь сгораю,
Жить по-другому помогла.
***
Не пропусти свою удачу,
Смотря, как падает звезда.
То не звезда в ночи сгорает,
Сгорает вся твоя судьба.
***
Ты загадай скорей желанье,
Пока летит в ночи звезда,
И упадёт тебе в ладони
Твоя заветная мечта!!!


Рецензии