Отражение

Отразился как в зеркале, красный цвет  в глубине водоема,
Летний  закат над плечами парит, крыло развернув.
Дышу задыхаясь, все в новь,  незнакомо...
Боюсь вдруг проснутся, пока не уснув.
Как-будто живу в первый раз я на свете,
Тюрьму  из стекла и бетона сломав,
И неба прозрачного влагу пью на рассвете,
Весь мир - первым криком младенца познав.


Рецензии
Удачи!

Torie   31.07.2003 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Вам того же :)
Тео

Тео   31.07.2003 18:39   Заявить о нарушении