Мысли
И сердце ноет от бессилья и тоски,
Ведь без тебя в душе моей ненастье,
За эту боль мою, прошу, меня прости.
Не думать о тебе я не умею,
И слезы не могу свои я скрыть.
Ну, почему тебя я не имею,
И права не имею с тобой жить?
Но только мысли о тебе опять блуждают,
И не дают никак покоя мне.
И поезда все чаще уезжают,
И уплывают в даль, в небытие.
И не могу я ничего исправить,
Не в силах изменить проказницу судьбу...
Ну, как ты мог опять меня оставить!?
Все знаю, но никак смириться не могу.
И ночь мне не приносит утешенья,
Хоть прикрывает пологом своим,
И думать не могу я со смреньем,
Что происходит, что же мы творим?!...
Глаза пытаюсь я сомкнуть устало,
И только образ твой передо мной...
Дышать тобой, ведь просто жить - мне мало!
Кидаться в омут бездны с головой!
Малыш, мой милый, обними меня покрепче,
Хочу почувствовать тебя, к себе прижать...
А будут ли еще с тобою встречи?
Не можем ничего о будущем мы знать...
Встречаю поезда и провожаю,
И в след смотрю им, убегают в даль...
А я опять все снова вспоминаю,
И снова на душе моей лежит печаль.
20.09.2002г.
Свидетельство о публикации №103073100624
ЧУВСТВА (или переживания),
поскольку чувств и переживаний в нём, действительно,
много, а мыслей почти нет.
Или я не прав? :)))))
Если, Наташа, Вы считаете, что я не прав,
назовите хотя бы пару мыслей, которые
Вам хотелось высказать в этом стихотворении. :)))))
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 16.08.2003 00:51 Заявить о нарушении