Как дела?

Ты не спрашивай, как дела.
Ну, конечно, бывает лучше,
Только б музыка в сердце жила,
Только б не было боли жгучей.
Жизнь идет своим чередом,
Преподносит мне сюрпризы.
Главное, у меня есть дом,
И, конечно же, капризы.
Очень хочется маленькой стать,
Снова жить на даче летом,
Радоваться жизни и мечтать,
Становиться или быть поэтом.
Все свои душевные порывы
Посвятить любви и доброте,
Музыки прекрасные мотивы
Различать в кромешной темноте.
Ну, конечно, у кого-то лучше,
Разве жалуюсь я на судьбу свою!?
Разве я могу жизнь неминучую
Отогнать? Но я еще стою.
Только б музыка в сердце плыла,
Только б не было боли жгучей.
Ты не спрашивай, как дела,
Ну, конечно, бывает лучше.

18.07.2000г.


Рецензии
PS How are you? - привет (ам.)

А пока - пока

Torie   31.07.2003 18:20     Заявить о нарушении