Игра в слова

- Как мне тебя любить?
- Всегда!

- Как любят звезды?
- Больше!

- Как на тебя смотреть?
- Едва дыша.

- А как позвать?
- Одним лишь взглядом.

- Как не терять?
- Быть рядом!

- Как целовать?
- Украдкой уголочки губ.

- А как спросить?
- Как и позвать.

- А как будить?
- Поцеловать.

- А убаюкать?
- Рассказать мне сказку.

- А веселить как?
- Улыбнуться.

- А как догнать?
- Не отставать.

- А как же ждать?
- Не опоздать.

- А как встречать?
- Не уезжать.

- Как клятву дать тебя любить?
- Как хочешь...

- Но почему? Любовь жива?!
- Быть может. Все это игра в слова.

--
31.07.03


Рецензии
Очень трогательно.

Федорова Наталья   07.08.2003 18:58     Заявить о нарушении
возможно... это так.

Спасибо!

Игорь Свист   08.08.2003 11:19   Заявить о нарушении