Не сон, сошедший к изголовью...

Не сон, сошедший к изголовью,
Не призрак в темной ворожбе...
Я - эпизод в твоей судьбе,
Страница, вырванная с кровью.

И пусть дотла сгорит тетрадь,
И станут чувства дымом светлым,
Но все же будет в горстке пепла
Одной страницы не хватать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.