Песня волка одиночки
Знает толк
В жёсткой схватке
Дыбом шерсть
Зубы щёлк
Нет пощады!
Зуб о зуб
Клык о клык
Капли крови
Волк – не пёс
Он не будет бежать от погони…
Собак всё больше
Лай всё громче
Жёстче бой…
Кольцо сжимают
Кровь рекой
Пронзает боль.
Зуб о зуб
Клык о клык
Капли крови
Волк – не пёс
Он не будет бежать от погони…
Выстрел гремит
Пуля летит
И не увидеть нору
Что же, сейчас
В последний раз
Зубы на горле врага сожму…
Зуб о зуб
Клык о клык
Капли крови
Волк – не пёс
Он не будет бежать от погони…
Свидетельство о публикации №103073100591