***
Здесь рядом преступник и люди в погонах
Нас мало кто любит, но мы верно служим,
Отдав делу силы, и сердце и душу…
Здесь внешне спокойно, но всё - на пределе.
И нервы, как струны натянуты туго,
Немая враждебность и сердце упруго
В груди застучит, но мы делаем дело.
Ночная тревога застанет нас дома
Сорвёт нас с постели, погонит нас в зону,
И как нам не трудно, но совесть спокойна –
Мы служим народу, мы служим Закону…
26.11.97.
Свидетельство о публикации №103073100584
У Вас интересно! Обязательно загляну еще!!!
Елена.
Феликсовна 23.08.2003 13:27 Заявить о нарушении