смог 2

Грязная веревка и мыло лежат под стеклом в большой и очень светлой комнате. Рядом с ними валяется молоток. Отбойный. Стекло разбито и кучей осколков разных размеров. По комнате разбросано в слепом изобилии. Интересно, кому это все понадобилось?


Рецензии