Я уйду из жизни потихоньку...

Я уйду из жизни потихоньку
И сожгу все за собой мосты
Очень часто в жизни было горько,
Слишком много в жизни пустоты.

Слишком часто в жизни ошибаясь,
Я частицу вдруг терял души,
Уходил я часто, не прощаясь,
И сейчас я так хочу уйти.

Сердце превратилось моё в камень,
И теперь я тихо угасаю…
Мир не будет обо мне жалеть,
Будут также люди песни петь…


Рецензии