Был чудный день

         Был чудный день. Она сияла,
И что-то было в годы те
И в майском рокоте вокзала
И в предотъездной суете

И в гуле пестрого пирона
И в этом выкрикнутом «Да»
И в том как тронулись вагоны
И я уехал навсегда.


Рецензии
Уезжают, чтоб вернуться...

Почему так обязательно
Нужно выглядеть плохим?

Torie   31.07.2003 17:44     Заявить о нарушении