Жизнь Смерть

Черта над смертью.
Черта под жизнью.
Стекает время
Вонючей слизью.

Мишени целы -
Все стрелы мимо.
Опять на сцене
Актёр без грима.

Художник пьяный
Выводит кистью.
Плюётся небо
Дождём на листья.

Мечи из ножен!
Забыта вера.
Ва-банк поставил
Я жизнь на zero.

Виват,надежда,
Снимаю шляпу,
Твой рот завязан
Кровавым кляпом.

А небо плачет
Огнём разлитым.
Такие слухи -
Любовь убита.

Война в финале
Отслужит тризну.
Проводит время
Черту под жизнью.

Душа танцует
Под песню плети.
Проводит небо
Черту над смертью.


Рецензии