Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 6

Князь у синя моря ходит,
по концу рукою водит.
Тут, за что её люблю,
Ле***** вновь сосёт вафлю!
«Что печален, князь прекрасный?
Не стоит иль день ненастный?»
Ох уж эти мне они,
Блин, критические дни!
«опечалился чему?»
Мудозвон ей отвечает:
«Простатит меня снедает,
нестоячка у меня,
бабок нет и жизнь –х*йня!
Где-то есть под елью целка,
Озорная мокрощелка.
Целка денежки берёт,
Да концы у всех сосёт.
После залупень любая
Вверх стоит, как шебутная,
Яйца – крепче изумруда.
Все пи*дят про это чудо!»
Ле***** князю отвечает:
«Падлы всё голимо бают!
Эту шлюху знаю я –
Школа у неё моя.
Ты её, имей в виду,
Распечатаешь ма*ду!»
И с задроченной елдой
Князь пошёл себе домой.
Лишь спустил в кулак широкий.
Что ж? Под ёлкою высокой
Прям овальный кабинет –
Целка делает миньет.
Муди лижет и ласкает
Сперму в банки собирает.
Сучка, просто молодец!
(Всем хорош оральный секс!)
При честном при всём народе
Х*й засовывает в ротик.
Засадил ей Мудозвон.
«Ну, спасибо, - молвил он. –
Ай да Ле*****, дай ей Боже
Что и мне – веселье, всё же!»
Целку ей порвал концом…
Шлюхе той построил дом,
Мужиков к нему приставил.
Евнуха потом заставил
Сперме строгий счёт завесть
И беречь у бабы честь.


Рецензии