Серьезная шутка...

 Еще немного погрущу,
 Затем пошлю печаль далече
 И моногамность излечу
 Я за один безумный вечер.

 А ту любовь, что злой была,
 Оставлю со своей неволей
 В местах, куда б и ты пошла,
 Но где меня не будет боле.

 И снова бережно взращу
 Свободы нежные побеги
 И среди хлама отыщу
 Давно утерянное ЭГО...
 

                Июль 2003 г.


Рецензии
Меня задело это стихотворение.
Надеюсь такие чувства посещали тебя не часто!

Оляша   18.03.2005 19:39     Заявить о нарушении