жжет... маленький

Малыш по форме.
Монстр по сути.
Не виден в норме.
Выходит в бури.

Паучьи ножки,
Паучьи жвалы,
Газели рожки
Острее жала.

Легчайших лапок
Прикосновенье:
Разрыв же сладок -
На коже зелье.

И в ранке капля
Слюны янтарной;
Наружу пламя
И липкой влагой

С виска сползает
Слеза рассудка.
А сердце знает:
Конец - не шутка.


Рецензии