Fieri

       Оделись россыпью сияний
И с пальцев звуком разлетелись
                Строки...
Fieri

Глазами землю обнимаю
В садах купаюсь Авалона;
И танцем мысли обнимаю
Тепло мечты кого-то склона.

А ты в бреду от сна очнешься,
Едва меня мечтой коснувшись,
И в ощущеньях разберешься
С трудом из снов моих проснувшись.

А я неспешными шагами
Траву ласкаю улыбаясь.
Смеюсь я всполохов цветами,
Бутоном утра распускаюсь

О чем-то помнишь одеваясь,
Среди толпы глазами ищешь.
В людей заботы окунаясь
Закрыв глаза меня ты слышишь.

И колокольчика мерцанье
Дарю я влажными губами;
Тончайшей ткани трепетанье
Сдержу ласкающе руками.

Открыв глаза ты ощущаешь
К щеке мое прикосновенье;
Ладонью к коже - разрушаешь
Его тончайшее виденье.

Себя дразня меня забудешь,
Но я смогу к тебе вернуться.
В обличье той, кого полюбишь -
С твоей любовью в ней проснуться.


Рецензии