Тигр против Дракона

В битве Тигра с Драконом
Нет виновных и правых,
Здесь два хищника грозных
Будут биться за славу.
Не страшатся герои
Ни смерти, ни боли,
Да хватает и крови
На руках у обоих.
А на небе Луна
Так задумчиво светит,
Для кого-то из нас
Это будет навеки.
Никого нет вокруг,
Только мечутся тени.
Ты бы мог быть мне друг,
А теперь мой соперник.
Крылья против клыков,
Если в жизни нам тесно,
А про бой наш потом
Будут складывать песни,
Кто б ни пал побежденным,
Будут помнить обоих.
Битва Тигра с Драконом -
Это битва достойных.


Рецензии