Подарите мне черные розы...

Подарите мне черные розы-
На них капли росы-это слезы.
Высушу лепестки в лунном свете
И в шкатулку сложу на рассвете.
Прошепчу я над ними два слова
И развею как ветер былого...


Рецензии